Booboo’zzz All Stars – Studio Reggae Bash Vol.2



Tracklist :

01 – A1. Le Premier Jour du Reste de Ta Vie (Etienne Daho cover) feat. Merlot

02 – B1. Always Be My Baby (Mariah Carey cover) feat. Ben l’Oncle Soul

03 – A3. Owner of a Lonely Heart (Yes cover) feat. Rebecca M’Boungou

04 – A4. Résiste (France Gall cover) feat. Taïro

05 – A2. Wasting My Young Years (London Grammar cover) feat. Mystic Loïc

06 – A5. Les Parfums de sa Vie (Art Mengo cover) feat. Ben Mazué

07 – B3. It’s You (Zayn cover) feat. Joss Bari

08 – B2. Domino (Jessie J cover) feat. Alexis Evans

09. Le Sud (Nino Ferrer cover) feat. Ryadh

10. No Diggity (Blackstreet cover)

11 – B4. Pearls (Sade cover) feat. Ann Shirley

12 – B5. Unstoppable (Lianne La Havas cover) feat. Celia Kameni

- +
Poids ND

Cd, Vinyle


Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Booboo’zzz All Stars – Studio Reggae Bash Vol.2”

Start typing and press Enter to search