Soul Revolution – One More Time


SKU: 3149028000573

Tracklist :

A1. Introduction feat. Senbeï

A2. Dance Me feat. Def3

A3. Kool Out feat. Bastien Picot € Vinz

A4. Byrd* feat. Lisa Wieland

A5. La Peine Capitale feat. Juice

A6. Avolta* feat. Natascha Rogers € Titchikito

B1. Now That I Know You feat. Ian Sloane, Pigeon John € Lisa Wieland

B2. Let Me Do It feat. Bastien Picot € Vinz

B3. Oedeep feat. Tareek, Juice € Hest

B4. So Tired* feat. Lady Dakween, Lisa Wieland € The Jouby’s

B5. One More Time* feat. Kalu € Vincent The Strong

B6. Outro Live MPC feat. Uzer

- +
UGS : 3149028000573 Catégories : , Étiquettes : , , , ,
Poids 0,4 kg


Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Soul Revolution – One More Time”

Start typing and press Enter to search